Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Телезвезда вышла в свет без нижнего белья

Звезда телешоу «Большой брат» Эшли Джеймс выложила в Instagram фотографию в нижнем белье без фотошопа. Британка уверяет, что люди становятся настоящими, когда перестают пытаться походить на навязанный им образ с обложки.

Для сравнения в Instagram было выложено сразу 2 фотографии. Одна из них была отредактирована в фотошопе, а вторая была без какой-либо ретуши. Как объясняет Эшли, она сделала это чтобы показать, что даже опытные модели стремятся выглядеть такими же, какими их привыкли видеть на обложках журналов.

Телезвезда высказала свое мнение о том, что людям нужно перестать стыдится своего несовершенства, потому что именно это и делает их особенными. Главной целью Эшли Джеймс стало поднятие самооценки женщин, которые не могут показаться людям такими, какие они есть и стыдятся своих недостатков.

Эшли призналась, что раньше и сама пыталась выглядеть красивее и стыдилась того, что скрывает под одеждой, однако потом поняла, что целлюлит, растяжки и другие проблемные зоны делают человека настоящим и этого не нужно стыдиться.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100