Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Звезда "Дома-2" готова вернуться в эскорт

Звезда скандального телепроекта "Дом-2" Марго Овсянникова весьма неудачно пошутила по поводу своего возвращения в эскорт. Такое предположение проскочило, когда девушка разговаривала с Иосифом Оганесяном.

Как известно, буквально недавно вокруг Овсянниковой разразился скандал по поводу того, что ранее она оказывала эскорт услуги и иногда даже спала со своими клиентами за отдельную плату. Изначально девушка это все отрицала, даже прошла проверку на детекторе лжи, однако полиграф ей не удалось обмануть и правда выползла на поверхность.

После этого Овсянникова на всю страну озвучила грязные подробности из своей прошлой жизни и отметила, что заниматься эскортом ее вынудил бывший парень, который выгнал девушку на улицу. За время своей работы Марго смогла сколотить неплохое состояние, купить квартиру и машину. Сейчас она категорически отрицает, что когда-то вернется в сферу эскорта, о чем постоянно открыто заявляет.

Недавно она разговорилась с Иосифом Оганесяном, который отметил, что к Марго постоянно приходят и спрашивают, вернется ли она в эскорт, однако девушка сразу же резко ответила "нет". Спустя несколько секунд она ехидно заулыбалась и добавила, что может подобное когда-то и произойдет.

Многие пользователи расценили заявление Марго как шутку, однако другие не сомневаются, что когда-то Овсянникова возьмется за старое.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100