Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

В Волгоградской области открылся дом любителей БДСМ

После выхода фильма "50 оттенков серого" интерес к БДСМ-культуре у населения возрос. Десятки тысяч жителей Волгоградской области даже и не представляли как это бывает, когда пара получает кайф от плеток, кожи, латекса, наручников, насилия , доминирования и прочего. Но что есть - то есть. Кино приоткрыло таинственную завесу и вот, на левом берегу Волги появился первый БДСМ-дом.

Специализированное заведение предлагает всем страждущим посетить красную комнату боли мистера Грея. Правда, у нас комната вышла бежево-розовой, а вот атрибуты все те же: в аренду желающие могут взять любой понравившийся инвентарь. Место дислокации этого дома держат в строжайшем секрете, впрочем, и услугой могут воспользоваться лишь избранные. Но в наше время все упрощают социальные сети, где уже создана группа этого дома, а рекламируют сие заведение весьма активно по сообществам разнообразных секс-знакомств.

На левом берегу Волги свои двери распахнуло заведение для любителей БДСМ

- Цель нашего проекта - укрепление семьи, помощь супругам в поиске возможностей стать ближе друг другу.

Добавьте ярких эмоций в отношения! Мы предлагаем укромный уголок, в котором нет места предрассудкам и запретам. Тут Вы найдете необходимую атрибутику, способствующую достижению совершенно новых ощущений. Здесь можно не ограничивать себя в фантазиях. Разнообразие девайсов для БДСМ придадут встрече пикантности и оригинальности. Нами созданы все условия для незабываемого времяпровождения, - уверяют создатели БДСМ-дома.

Какова цена аренды дома - тайна за семью печатями. Ее, вероятно, сообщают только тем, кто впоследствии точно станет посетителем заведения. Зато нам удалось выяснить, что необычный бизнес расположился на левом берегу Волги в СНТ "Сосновый бор". Кстати, судя по немногочисленным снимкам, в доме царит идеальная чистота, а все девайсы тщательно дезинфицируют, что похвально.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100