Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

В Москве зафиксирован рост жалоб на домашнее насилие

После вступления в силу закона о декриминализации побоев в Москве увеличилось количество жалоб о домашнем насилии со стороны, как женщин, так и мужчин. По словам уполномоченного по правам человека в столице Татьяны Потяевой, также участились случаи бытового насилия в отношении пожилых людей, сообщает РИА Новости. Напомним, при первом обращении закон предусматривает только штраф, обязательные работы или арест на 15 суток.

Депутат Госдумы Виталий Милонов убежден, что в декриминализации побоев есть свои плюсы – люди перестали бояться об этом говорить. По мнению депутата, стычки на бытовой почве случаются практически в каждой семье, и наказывать за это лишением свободы было бы неправильно.

«Я не знаю ни одной семейной пары, которая друг с другом не вступала бы в какие-то стычки. И получить от жены сковородкой по башке - это абсолютно нормально. Если люди обращаются - значит, они не боятся об этом говорить. Это перестало быть стыдной темой. Мелкие “военные действия” внутри семьи государство предпочитает не усугублять, ведь можно друг друга простить. Надо еще возродить ЛТП (лечебно-трудовой профилакторий – прим. НСН) и всех пьяниц, которые бьют своих жен и мужей, отправлять в ЛТП. Тогда количество побоев будет гораздо ниже, просто так бить никто не будет», - отметил парламентарий в эфире НСН.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100