Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.
  • Жительница Уфы умерла после пластической операции

    Следователи разбираются в причинах и обстоятельствах гибели жительницы Уфы, которая скончалась спустя несколько дней после проведенной в частной клинике пластической операции, сообщает региональное управление СК РФ.

    "По данным следствия, инцидент произошел в середине февраля текущего года в Уфе. В одной из частных клиник города 33-летней женщине была проведена пластическая операция. После выписки из больницы самочувствие женщины ухудшилось, и спустя несколько дней она скончалась у себя дома", — говорится в сообщении ведомства.

    Следователи возбудили уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека".

    "Специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе явилась ли пластическая операция причиной гибели женщины. Необходимая документация из клиники изъята, допрошены руководство и медицинский персонал", — сообщает региональное управление СК РФ.

  • Петербургские бары оснаснят табличками 18+

    В Петербурге вводят штрафы для увеселительных заведений за отсутствие предупредительной надписи об ограничениях на посещения для несовершеннолетних. Соответствующий законопроект городской парламент принял в первом чтении, передает корреспондент 78.ru.

    Ранее в северной столице запретили несовершеннолетним появляться в барах, рюмочных, пивных ресторанах и секс-шопах. В ночное время также нельзя заходить в интернет-клубы и сауны.

    За отсутствие предупредительной таблички об ограничениях предлагается штрафовать индивидуальных предпринимателей на сумму от 3 до 5 тысяч рублей, а юридических лиц – на сумму от 10 до 15 тысяч.

    Также в среду депутаты поддержали введение новых ограничений на торговлю спиртным на время проведения чемпионата мира по футболу.

  • Ксения Собчак показала, как целуется с мужем

    В Instagram-аккаунте Ксении Собчак появился редкий снимок, на котором телеведущая и экс-претендентка на пост президента России целуется со своим супругом Максимом Виторганом. «Французский поцелуй с испанским прикосновением» - указала Собчак в описании под трогательной фотографией.

    Ксения Собчак и Максим Виторган привыкли не афишировать подробности своей личной жизни. Супружеская пара редко делится информацией о своих взаимоотношениях, что часто становится поводом для слухов и домыслов об их возможном разводе. Не так давно в СМИ говорили о том, что Собчак ушла от Виторгана, но все подобные новости подтверждения не получили.

    Теперь же, Ксения Собчак показала в своем Instagram страсть и любовь, с которой ее целует муж Максим Виторган. В описании она указала, что ее супруг решил без повода одарить ее жарким поцелуем, хотя и «не провинился».

    Пользователи оценили фразу Собчак о том, что на снимке показан «французский поцелуй и испанским прикосновением». Многие порадовались семейному счастью супружеской пары и пожелали им продолжать жить в гармонии. Некоторые решили продемонстрировать свое умение в остротах, шутя о том, что Собчак получила поцелуй лишь для фото.

  • Фанатки футболиста Дмитрия Тарасова рассказали о его половом органе

    В сети обсуждают "обнародованный" половой орган известного футболиста, а также супруга Анастасии Костенко Дмитрия Тарасова. Как оказалось, сравнивала его с удавом некая девушка, якобы бывавшая с ним в сексуальных связях, и ее рассказ подслушала другая фанатка "Локомотива".

    Против Дмитрия Тарасова вновь всплывают слухи о его изменах супруге Анастасии Костенко, с которой он поженился совсем недавно. Модель ждет от него ребенка, и именно поэтому такие неприятные разговоры возмутили ее поклонников. В одном из пабликов социальной сети "ВКонтакте" опубликовали рассказ девушки, которая недавно была на матче "Локомотив"-"Зенит".

     Она повествует, что, пока вместе со всеми ждала приезда игроков, услышала рассказ девушки, стоявшей рядом. По ее словам, после игры она уже неоднократно встречалась с игроками из "Локо", но больше всего любит быть с Тарасовым. Якобы у него половой орган как "удав". Более того, она говорит, что он сам является инициатором совместно проведенных ночей.

  • В Брянской области может пройти гей-парад

    ЛГБТ-активисты в суде оспаривают запрет на проведение гей-парада в Жуковке Брянской области.

    Напомним, акции в поддержку секс-меньшинств планировали провести в семи городах Брянской области. Однако местные власти инициативу не поддержали.

    В частности, в Жуковке чиновники не одобрили проведение гей-парада и двух-ЛГБТ-пикетов. Сочтя свои интересы ущемленными, активисты обратились в районный суд.

    По данным Жуковского суда, 24 апреля в администрацию Жуковского района поступили уведомления о намерении провести 29 апреля в райцентре «публичные мероприятия в форме пикетирования и шествия в целях призыва к соблюдению конституционного права группы граждан на государственную регистрацию и открытие «Дома ЛГБТ-гордости – Прайд-хауса» в городах России в период проведения в 2018 году Чемпионата мира по футболу».

    Администрация ответила отказом, сославшись на нарушение закона «в области защиты здоровья и полноценного развития детей».

    ЛГБТ-активисты просят суд признать решение чиновников незаконным и согласовать проведение запланированных акций.

    При этом ранее правозащитник и активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев заявил о готовности дойти до Европейского суда по правам человека.

  • Ростовская фотомодель показала откровенные фото с подругой

    Очередной сексуальной проделкой популярная фотомодель Мария Лиман из Ростова-на-Дону заставила помучиться в страстных фантазиях своих поклонников.

    Звезда журналов для взрослых решила подключить к своей откровенной фотосессии красавицу-подружку. Эффект получился более чем захватывающим. Мария позволила миниатюрной блондинке прижаться к себе упругой обнаженной грудью, схватив ее обеими руками за ту же самую аппетитную часть тела. Девушки стеснительно опустили свои коварные глазки в пол, чем только добавили пикантности этому вызывающему фото.

    - Маленькие мышки любят сыр и шампусик, - кокетливо прокомментировала свою секс-проделку самая желанная брюнетка донской столицы на своей странице в Instagram.

    Фолловеры пришли в полнейший экстаз от увиденного, засыпав обеих моделей комплиментами и неприличными предложениями.

    «Как же я люблю много секса», «Хотел бы быть вашим котом», «Ваши глаза настолько прекрасны, и ваши губы настолько прекрасны», «Какие сладенькие мышки», «Маришь! А мне бы дала за грудь твою подержатся?», «А секс любят маленькие мышки?», «Очаровательные мышки», «Я влюблен в ваши тела», «Хочу секс с обеими», - не сдержали своих эмоций пользователи соцсетей.

  • В Москве зафиксирован рост жалоб на домашнее насилие

    После вступления в силу закона о декриминализации побоев в Москве увеличилось количество жалоб о домашнем насилии со стороны, как женщин, так и мужчин. По словам уполномоченного по правам человека в столице Татьяны Потяевой, также участились случаи бытового насилия в отношении пожилых людей, сообщает РИА Новости. Напомним, при первом обращении закон предусматривает только штраф, обязательные работы или арест на 15 суток.

    Депутат Госдумы Виталий Милонов убежден, что в декриминализации побоев есть свои плюсы – люди перестали бояться об этом говорить. По мнению депутата, стычки на бытовой почве случаются практически в каждой семье, и наказывать за это лишением свободы было бы неправильно.

    «Я не знаю ни одной семейной пары, которая друг с другом не вступала бы в какие-то стычки. И получить от жены сковородкой по башке - это абсолютно нормально. Если люди обращаются - значит, они не боятся об этом говорить. Это перестало быть стыдной темой. Мелкие “военные действия” внутри семьи государство предпочитает не усугублять, ведь можно друг друга простить. Надо еще возродить ЛТП (лечебно-трудовой профилакторий – прим. НСН) и всех пьяниц, которые бьют своих жен и мужей, отправлять в ЛТП. Тогда количество побоев будет гораздо ниже, просто так бить никто не будет», - отметил парламентарий в эфире НСН.

  • В России прошли пикеты в поддержку сексуально скандального депутата Слуцкого

    Одиночные пикеты в крупных российских городах в поддержку председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого организовал общественный Фонд поддержки государственной политики. «Наша основная цель – продемонстрировать либеральной публике, что все попытки дискредитировать российских политиков будут встречать самое активное противодействие с нашей стороны», – говорит представитель Фонда Владимир Тюрин.

    Напомним, накануне президентских выборов, на которых депутат Леонид Слуцкий курировал работу с международными наблюдателями, три журналистки западных и аффилированных СМИ обвинили его в сексуальных домогательствах. Практически сразу политологи отметили заказной и провокационный характер информационной атаки. «Запад постоянно «прогрессирует» в своем стремлении обустройства однополярного мира.

    От прямой высылки российских дипломатов, включая давление на своих же партнеров, до грязных технологий по дискредитации российской власти внутри России», – высказал мнение об атаке на Слуцкого политолог Олег Матвейчев. В этот раз заказчики «харассмента» просчитались – его не заметили ни в странах Запада, ни в нашей стране, 77% жителей которых – согласно опросу ФОМ – вообще не слышали ничего о «секс-скандале». Однако ряд ориентированных на Запад активистов пытаются тему «подогреть». Например, Алена Попова недавно вышла к Госдуме с картонной фигурой Слуцкого. Большого резонанса акция Поповой не вызвала. Политолог Максим Жаров видит в атаке на депутата Леонида Слуцкого политтехнологии. «Нет никаких доказательств приставаний Слуцкого к журналисткам, кроме их воспоминаний об общении с ним годичной и более давности. И все эти бойкоты журналистами Госдумы, митинги странных персонажей типа Алены Поповой – это тоже типичные политтехнологии. Причем, самого «черного» вида», – считает эксперт.

    Организаторы пикетов в поддержку Слуцкого заявляют, что в случае необходимости проведут их по всей стране. «Будем бить оппонентов их же оружием: пикетами, митингами, петициями в интернете. Кстати, одну из таких петиций – с требованием к правоохранительным органам расследовать антироссийскую деятельность Алены Поповой – мы сейчас активно продвигаем в социальных сетях», – рассказывает Владимир Тюрин. В Москве участники акции пикетировали здание Госдумы, в Санкт-Петербурге – резиденцию губернатора и городской парламент, в Новосибирске – областные правительство и парламент, а также мэрию города.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100